Оренбург

Третий этап «ОренФотоэкспо»: день второй в Саракташском районе

img-tretiy-etap-«orenfotoekspo»:-deny-vtoroy-v-saraktashskom-rayone

И вот настало утро второго дня увлекательного путешествия по Саракташскому району. Все участники знали, что он будет не менее насыщенным, чем первый. Они составили список мест, которые нужно непременно посетить, чтобы запечатлеть их красоту на фото и в своей памяти.

Итак, журналисты и фотографы отправились в Татарский Саракташ, затем в Красную горку с музеем этнографии под открытым небом, к Васильевскому Святому роднику Казанской божьей матери, в село Желтое, где сделали привал у Стог-горы. После небольшого отдыха по плану путешественники отправились к Хребту Карамурунтау насладиться его величественными видами, неописуемые впечатления оставило и посещение Святого источника Табынской божьей матери, Гильянского хребта, Полозового лаза, Урала и крутого оврага, а также самого села Красногор, которое считается местом второго основания Оренбурга.

К семи часам вечера путешествие заканчилось, а уставшие, но счастливые участники ОренФотоЭкспо отправились по домам со своим собственным багажом ощущений, эмоций и, конечно, же фото-видеоматериалов. Так что впереди нас ждут увлекательные рассказы о самых интересных уголках родного края, а о Саракташском районе вы уже сможете найти все самое захватывающее в социальных сетях, газетах, блогах и журналах. Поверьте, в Оренбуржье есть, где отдохнуть, что посмотреть и куда отправиться, поэтому путешествуйте и познавайте родные земли.

Добавить комментарий