Оренбург

Туристические агентства Оренбурга предоставили обзор цен на самые популярные маршруты оренбуржцев

img-turisticheskie-agentstva-orenburga-predostavili-obzor-cen-na-samye-populyarnye-marshruty-orenburghcev

Туристическими агентствами города проведен мониторинг цен на одни из самых популярных направлений отдыха граждан Оренбурга. Так, недельный отдых в четырех звездном отеле Турции с питанием «все включено» составит от 19 до 21 тысячи рублей. При условии, что вылет к месту отдыха будет произведен из оренбургского аэропорта.
При условии вылета из Оренбурга в не менее популярный Египет, на таких же условиях: отель четыре звезды и питание «все включено» можно вложиться в двадцать две тысячи рублей.
Недельная поездка на берега солнечной Италии одному отдыхающему обойдется в двадцать четыре тысячи, при условии, что отель будет четыре звезды и питание только завтрак. Вылет в Италию только из Самары.
Недельный отдых в Испании на одного курортника составит двадцать пять тысяч рублей, при этом остается отель такого же уровня – четыре звезды, но в стоимость путевки включены завтраки и ужины. Вылет в Испанию возможен только с аэропорта Самары.
В четырех звездный греческий отель путевка обойдется в двадцать семь тысяч минимум. Единственное радует то, что вылеты возможны из Оренбурга, правда в стоимость не включен трансфер до отеля. Питание по такой путевке только один раз в день.
Пляжный отдых в сказочном Тайланде обойдется рядовому оренбуржцу в двадцать девять тысяч рублей. Условия: четырех звездный отель, полупансион. Вылет возможен только из аэропорта Москвы.

Добавить комментарий