Культура

Туры по Индии – прекрасная возможность познать древнюю страну

Индия

Туры по Индии – это, прежде всего, масса незабываемых впечатлений, которые получают туристы, впервые посетившие эту прекрасную страну с ее древнейшей историей и самобытной культурой. Невозможно в двух словах описать все то, что открывается взору путешественника. Каждому посетившему Индию, она преподносит свои сюрпризы и открытия. Определить какие экскурсии посетить в Гоа вам поможет профессиональный гид, который расскажет подробно о всех достопримечательностях этого райского уголка.
С детских лет мы слышали об этой удивительной стране. С замиранием сердца сопереживали героям индийских фильмов, восхищались их мужеством и вместе с ними плакали от неразделённой любви.
Такая в прошлом далёкая, и такая манящая страна, одно упоминание о которой наполняло воздух пьянящим ароматом восточных пряностей, теперь стала доступной для всех желающих посетить ее.
Туры в Индию дают возможность побывать во всех уголках этой чудесной страны, посетить среди джунглей поля, на которых выращивают душистые пряные растения. Попутешествовать по тропическим лесам и полюбоваться их пёстрым животным миром. Желающие могут отправиться на крокодилье сафари, проходящее среди прибрежных лесов реки Инд – главной водной артерии страны.
К услугам любителей пляжного отдыха лучшие курорты в Гоа и Керале, ставшие излюбленным местом паломничества многих туристов, приезжающих сюда со всего мира. Для многих сторонников сёрфинга местные воды стали поистине райским уголком.
Профессиональные дайверы уже давно освоили прибрежную акваторию островов Нетрани, Пиджеон и Агати, где можно вдоволь наслаждаться подводными пейзажами и обломками затонувших кораблей.
Приверженцам экзотического отдыха предоставляется возможность совершить путешествие на спинах слонов и верблюдов в Джайпуре и форте Амбер.
С каждым годом все большее число туристов посещают высокогорные лыжные курорты страны, где все желающие могут не только полюбоваться, но и принять непосредственное участие в буддийском фестивале, который регулярно проводится в Ладаке.
Посещение Гоа позволит окунуться в праздничную атмосферу шумных карнавалов.
Всюду куда бы ни отправился путешественник в Индии, его взору открываются величественные памятники древней индийской культуры и архитектуры, на облик которых наложили свой неизгладимый отпечаток различные религиозные верования и духовные традиции индийского народа.
Ни один тур не обходится без посещения величественного и грандиозного творения индийских зодчих – Тадж-Махала, безмолвного символа чистой любви и верности.

Добавить комментарий