Оренбург

Убийство студента возле одного из городских кафе

img-ubiystvo-studenta-vozle-odnogo-iz-gorodskih-kafe

 

Николай Ширяев в свои 17 лет сумел добиться многого — закончил с золотой медалью сельскую школу, именно ему доверили осуществить первый звонок для первоклашек в прошлом году, в сентябре же этого года он начал учиться на первом курсе Оренбургского Государствённого Университета, мечтал выучиться на инженера энергетика и пойти работать в Газпром.

Казалось бы ничто не предвещало беды, но судьба распорядилась иначе. В один из вечеров он договорился пойти отметить день рождения родственника в городское кафе «Вуаль», в самый разгар празднования к нему и его другу Евгению подбежали незнакомцы и избили обоих прямо перед входом в увеселительное заведение.

В результате молодой человек скончался на месте от перелома шейного позвонка и кровоизлияния в мозг. Приехавшие врачи ничего не смогли сделать. Друг Николая – Евгений также сильно пострадал от удара по голове и не может вспомнить подробности произошедшего.

По словам очевидцев, нападающие приехали на джипе незадолго до нападения и первым делом бросились избивать Евгения, когда ему на помощь бросился Николай, то они переключились и на него. Никто из очевидцев и охранников ночного клуба не вступился за ребят.

В отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье убийство, однако пока следствие только выясняет обстоятельства и причастность задержанных.

Добавить комментарий