Оренбург

Убийством закончилась пьяная драка

img-ubiystvom-zakonchilasy-pyyanaya-draka

26-ти летний житель поселка Энергетик, что в Новоорском районе, подозревается в совершении убийства. Следственными органами СК РФ по Оренбургской области в отношении данного субъекта возбуждено уголовного дело.

Вечером, 17 октября, жуткая картина предстала перед глазами жителей одного из домов, расположенных в первом микрорайоне поселка Энергетик. Молодой человек, находящийся в явно неадекватном состоянии, очень жестоко избивал уже лежащего не земле мужчину. В пылу гнева мужчина наносил удары своей жертве и руками, и ногами с невероятной силой. Из-за сильного алкогольного опьянения потерпевший не мог защищаться.

Свидетели этого избиения сразу же вызвали бригаду скорой помощи, а также наряд полиции, чтобы прекратить это издевательство. Кроме того, жильцы попытались самостоятельно оттащить разбушевавшегося мужчину от бездыханного тела своей жертвы. Но их попытки были тщетны, поскольку нападавший даже не осознавал, что уже давно избивает труп. Только приехавшие на место полицейские смогли угомонить разбушевавшегося драчуна и задержать его.

Как удалось выяснить следователям, в этот вечер оба мужчины употребляли спиртные напитки. В процессе распития алкоголя между ними возник спор, который позже перерос в серьезный конфликт, закончившийся дракой. В результате, один из мужчин, 48-милетинй местный житель, от полученных травм скончался. Врачи констатировали смерть от диффузной травмы головного мозга.

Добавить комментарий