Оренбург

Уголовник Сердюков может снова стать фигурантом уголовного дела

36452a67aab768c45ab0aa8dd3eacb54.0

По словам представителя информационное агентство «Интерфакс» бывший министр обороны Анатолий Сердюков может в очередной раз стать фигурантом уголовного дела о злоупотреблении служебными полномочиями в министерстве обороны России. Об этом стало известно из выступления официального представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина, которое прошло на телеканале «Россия-1».

Отвечая на вопрос, который задал ведущего Владимира Соловьева, господин Маркин заявил о том, что существует вероятность повторного привлечения Анатолия Сердюкова к уголовной ответственности. «Вы знаете, я ничего не могу исключать. Не могу исключать, по той причине, потому что над этим вопросом сейчас работают следователи», — ответил на вопрос представитель Следственного комитета Российской Федерации.

36452a67aab768c45ab0aa8dd3eacb54.0

Также Владимир Маркин ответил, что приговор Евгении Васильевой, которая проходит обвиняемой по 12 эпизодам хищений в открытом акционерном обществе «Оборонсервис», будет объявлен в начале мая 2015 года.

Добавить комментарий