Транспорт

В 2018 году линейка Range Rover пополнится новой моделью

Land-Rover-Discovery-Cocnept-.2_newformat

Официальный представитель компании Range Rover заявил о том, что в ближайшем времени может быть представлен новый кроссовер, который будет занимать нишу между автомобилями Evoque и Sport. Главный дизайнер компании Land Rover Джерри МакГоверн на автовыставке в Нью-Йорке сделал заявление о том, что есть несколько свободных ниш, где компания Range Rover еще не представлена.

Необходимо напомнить, что цена Range Rover Sport почти в два раза больше, чем обычного Evoque, потому новый автомобиль может удачно вписаться в пустующую нишу между этими моделями. О том, какой это будет кроссовер, на базе чего он будет построен и когда его покажут, Джерри МакГоверн ничего не ответил.

Правда, аналитики и автомобильные эксперты считают, что для нового автомобиля будет использоваться платформа нового Evoque. На ней же будет собираться и Land Rover Discovery Sport. Эта модель будет стоить меньше, чем Range Rover Sport и Range Rover, а значит новый пятиместный кроссовер или внедорожник сможет удачно вписаться в эту, пока не занятую нишу.

Добавить комментарий