Происшествия

В Барнауле 50-летняя женщина зарезала дочь и пыталась убить внучку

img-v-barnaule-50-letnyaya-ghenschina-zarezala-dochy-i-pytalasy-ubity-vnuchku

В Барнауле по горячим следам раскрыто тяжкое преступление, сообщает пресс-служба СУ. По факту убийства следственный отдел по Железнодорожному району Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело.

Его фигурантом стала 50-летняя местная жительница. По версии следователей, преступление произошло утром 8 февраля в барнаульской квартире. Там женщина поссорилась на бытовой почве со своей дочерью.

В результате конфликта, злоумышленница ударила 31-летнюю дочь ножом. Потерпевшая скончалась от полученных травм на месте преступления. Свидетелем инцидента стала 9-летняя дочь погибшей, которую 50-летняя женщина так же попыталась убить, нанеся школьнице несколько ножевых ранений, от которых девочка упала в обморок.

После этого злоумышленница скрылась с места преступления. Школьница сумела позвать на помощь и прибывшие на место происшествия медики госпитализировали ее. Сейчас пострадавшая находится в реанимации детской городской больницы.

В ходе оперативных мероприятий злоумышленница была задержана. Следователи планируют обратиться в суд с ходатайством заключить женщину под стражу.

Добавить комментарий