Оренбург

В Башкирии двое пьяных друзей 20 и 27 лет до смерти забили мужчину

img-v-bashkirii-dvoe-pyyanyh-druzey-20-i-27-let-do-smerti-zabili-mughchinu

Еще в декабре прошлого года в населенном пункте Усть-Атавка, который находится в Салаватском р-не Башкортостана, было зафиксировано ужасное по своей жестокости убийство. Двое молодых людей жестоко избили своего бывшего товарища.

По словам сотрудников правоохранительных органов Салаватского р-на, перед убийством товарищи отдыхали в компании, где занимались распитием спиртных напитков. В какой-то момент между товарищами вспыхнула ссора. Двое собутыльников объединились против третьего и начали его избивать. Через некоторое время они вынудили его влезть в багажник автомобиля "Hyundai", который принадлежал одному из них. Отъехав на несколько километров в направлении к деревне Таймеево, двое злоумышленников вытащили своего бывшего 28-летнего друга из багажника и продолжили его избивать, пока тот не скончался.

Сотрудники следственного управления сообщили, что полученные в результате избиения травмы были смертельными. Вскрытие показало, что молодой человек скончался от полученной закрытой черепно-мозговой травмы и отека мозга. Двум преступникам предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации  «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее летальный исход». Преступники в настоящее время находятся под стражей.

Добавить комментарий