Происшествия

В Башкирии семья отравилась рыбой, один человек скончался

img-v-bashkirii-semyya-otravilasy-ryboy,-odin-chelovek-skonchalsya

Один человек погиб, трое были госпитализированы в профильное лечение по линии скорой медицинской помощи в Башкирии. Медики поставили троим пострадавшим женщинам диагноз "пищевое отравление". Массовое отравление произошло 21 января.

По некоторым данным, семья предпринимателя в посёлке Чишмы употребляла в пишу минтай, рассказал Наиль Камалов, заместитель руководителя Чишминского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Башкирии.

Сообщение об инциденте поступило в правоохранительные органы 21 января. Медики сообщили в полицию, что от пищевого отравления пострадали 55-летний житель поселка Чишмы с 54-летней супругой, 32-летней дочерью и 78-летней матерью.

Женщины были госпитализированы, мужчина скончался. Его тело направлено в морг для проведения специальных экспертиз. В следственных органах отмечают, что потерпевшие употребляли в пищу рыбу, но на столе были и другие блюда.

Кроме того, следователи не исключают и криминальную версию. На месте происшествия собраны улики, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Добавить комментарий