Оренбург

В Берлине зрители обсмеяли фильм «50 оттенков серого»

87070-0

В Берлине зрители освистали премьерный показ киноленты «50 оттенков серого». На пресс-показе в кинозале не переставал звучать смех, ощущение было, что идет показ какой-то хорошей комедии. Больше всего зрителей позабавили эротические сцены этой романтичной мелодрамы и диалоги, которые порой проходили между главными героями. Но наибольший приступ веселья вызвала сцена, в которой миллионер Кристиан Грей вскакивает с постели сразу после любовных утех, для того чтобы поиграть.

Много нелицеприятных отзывов от зрителей, и от уважаемых критиков досталось этому фильму. Берлинские корреспонденты не оставили без внимания и тот факт, что фильм буквально нашпигован огромным количеством брендов. Создается впечатление, что это не фильм, а один большой рекламный ролик «пафосной жизни».

87070-0

Напомним, что при этом, фильм, который снимался по скандальному эротическому роману, уже был запрещен для показа в Индонезии, Кении и Малайзии. Администрация Чеченской республики также заявила, что в чеченских кинотеатрах фильм показываться не будет. Между тем рейтинг фильма на IMDB стремится вниз и уже преодолел отметку 3,3.

Добавить комментарий