Оренбург

В больнице скончался правонарушитель задержанный за вождение в нетрезвом виде

img-v-bolynice-skonchalsya-pravonarushitely-zaderghannyy-za-voghdenie-v-netrezvom-vide

26 октября сотрудники ДПС попытались остановить водителя, который ехал с огромной скоростью на собственном автомобиле. По требованию инспекторов он остановил транспортное средство, но с машины вылезть не смог, так как находился в сильнейшем алкогольном опьянении.

Сотрудники ГИБДД начали составлять протокол согласно нарушениям по ст-е 12.8 Кодекса об административных нарушениях РФ. Но спустя 10 минут, пока инспекторами оформлялся нормативный акт, правонарушитель захлопнул дверь автомобиля и, нажав на газ, попытался уехать. Сотрудники ДПС, не теряя времени, сели в служебную машину и догнали нетрезвого «беглеца».

После задержания правонарушителю стало очень плохо, была вызвана скoрая помощь и его увезли в бoльницу. До 3 ноября он пребывал на лечении в стационарном отделении клиники. Утром в субботу сотрудникам Октябрьского отдела полиции было сообщено, что 29-летний мужчина скончался на больничной койке, находясь на лечении в стационаре.

Сейчас проводится судебно-мeдицинская экспертиза трупа жителя Сакмарского района, чтобы установить причину гибели парня, и дать оценку действиям медперсонала.

Добавить комментарий