Оренбург

В больницу сразу после пенной вечеринки

img-v-bolynicu-srazu-posle-pennoy-vecherinki

 

На корпоративной вечеринке оренбургского отделения Альфа-Банка несколько человек получили сильные ожоги слизистой глаз. Всего пострадало около 25 человек.

Сотрудники банка отдыхали на корпоративном вечере, организованном руководством компании на одной из туристических баз города. Сначала ничего не предвещало проблем – прекрасная погода, веселая атмосфера, бодрая музыка на дискотеке. Однако несколько человек почувствовали внезапную острую резь в глазах и побежали в туалет, чтобы умыться. Остальные же не почувствовали ничего и продолжили танцевать. Оказалось, что белая пена, которой щедро поливали гостей праздника, содержала едкие химические вещества, которые стали причиной ожогов слизистой и недомогания у более чем 20 человек.

Всех сотрудников, присутствующих на вечеринке, отправили в больницу и оказали своевременную помощь. Благодаря принятым вовремя мерам почти все работники банка уже вышли на работу. В настоящее время в больнице осталась только одна девушка, которая получила ожоги 3 степени.

По факту поставки опасной для здоровья пены было составлено заявление, и Альфа Банк намеревается обратиться в суд, для обеспечения строгого наказания виновников происшествия.

Добавить комментарий