Оренбург

В Бузулуке около кафе «Николькое» работники обнаружили мужчину с ножевым ранением

img-v-buzuluke-okolo-kafe-"nikolykoe"-rabotniki-obnarughili-mughchinu-s-noghevym-raneniem

5 апреля 2011 года, примерно в 2:30 ночи в ОВД по МО Бузулукский район поступило сообщение от работников кафе «Никольское» города Бузулука. В нем говорилось, что около входа в кафе  лежит мужчина с ножевым ранением.  

На место происшествия немедленно отправились руководители  и следователи Бузулукского   межрайонного следственного отдела, сотрудники ОВД криминалисты и эксперты.  

По прибытии на указанное место был обнаружен труп 22 – летнего  жителя поселка Клинцы Грачевского района,  с признаками насильственной смерти, в форме ножевого ранения грудной клетки.  

Во время осмотра  места преступления были обнаружены  множественные следы крови, одежда со следами вещества бурого цвета, а также орудие преступления, которым оказался нож, на котором также были обнаружены следы вещества бурого цвета.

По горячим  следам был задержан подозреваемый в совершении данного убийства. Им оказался 17-летний учащийся профессионального училища города Бузулука.    

Как удалось  выяснить следователям, вечером 4 апреля юноша, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес смертельный  ножевой удар водителю такси «Наше».

Расследование этого преступления продолжается. В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемого в совершении убийства под стражу.

Старший помощник руководителя
следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской  области
Линькова  Анжелика

Добавить комментарий