Оренбург

В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку

img-v-chelyabinske-dve-sobaki-do-smerti-zagryzli-svoyu-78-letnyuyu-hozyayku-

Сотрудники правоохранительных органов Челябинска приняли решение о необходимости убить двух собак породы стаффордширский терьер, которые загрызли свою хозяйку, которой было уже 80 лет, сообщает журналист местного информационного агентства, которое в свою очередь ссылается на пресс-службу Главного Управления министерства внутренних дел Челябинска.

Напомним, что в полицейский участок Металлургического района поступило сообщение о том, что во дворе частного домовладения, которое находится в Каштаке соседи увидели женщина, которая лежала на земле в луже крови. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли на месте происшествия тело женщины 1935 года рождения, при этом полицейские отметили, что возле тела постоянно крутились два крупных стаффордширских терьера.

«При приближении сотрудников полиции собаки начали вести себя агрессивно и предприняли попытку накинуться на полицейских. Так как агрессивные собаки являли собой реальную угрозу жизни и здоровью для полицейских, один из сотрудников правоохранительных органов принял решение убить собак из своего табельного пистолета», – сказано в сообщении, которое размещено на сайте ведомства.

В данный момент инициирован целый комплекс мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств и причин чрезвычайного происшествия, которое стало причиной смерти пожилой женщины .

Добавить комментарий