Оренбург

В чём встречать год Желтой Собаки, чем её подчивать и во что верить?

Как приручить собаку и чего от неё ждать? Когда до нового года остаются считанные дни — самое время задуматься об этом, ведь Красного Петуха и стихию Огня в 2018 году сменит Желтая Земляная Собака! Если верить астрологам, это кардинально изменит не только жизнь отдельных людей, но и всю мировую политическую ситуацию в целом. Знак Собаки подчиняется стихии Земли, которая в ответе за мир, покой и гармонию. В чём встречать повелительницу Нового года, чем её почивать и во что верить? Екатерина Киселёва выслушала советы стилистов, поваров и астрологов.

Ну, а поскольку собака еще и земляная, да вдобавок жёлтая, не помешает то, что растёт на земле — овощи. В идеале цвета солнца, но возможны варианты. Здесь другое важно.

В общем, берите на карандаш. Отдельно томим овощи, отдельно рёбрышки.

Эффектности ради и для новогоднего настроения повар Александр Инжеватов предлагает плеснуть в блюдо немного колдовства, а после дать жару.

Когда ваша кухня наполнится этим самым ароматом, останется дело за малым. Немного зелени, немного кедровых орешков, причем ключевое слово в рецепте — именно немного! Ведь, если верить знатокам восточной культуры, Желтая Земляная собака не терпит транжирства и показухи. На праздничном столе должно быть ровно столько, сколько можно съесть за один вечер.

Собачка будет довольна. Блюдо подается в небольших количествах. Ей нужно столько сколько она сможет съесть. Советую столько готовить, сколько можете съесть.

А вот стилисты настоятельно рекомендуют в новогоднюю ночь, как и в любую другую, держать равнение не на мифическую жёлтую собаку, а исключительно на собственные стиль, типаж и тренды. Благо, сегодня есть где разгуляться. Если речь идёт о платьях, актуальны кружево, бархат и пайетки. Когда еще сверкать, если не в новогоднюю ночь.

Имейте ввиду, на хвост классическим платьям наступают более непривычные, но универсальные варианты. Если вам удасться найти комбез — почему бы и нет это пркрасная альтернатива платью и еще смокинги это оч эфектно и женщину только украсит

На чем стилисты не советуют экономить сейчас, в разгар предновогодней суеты, так это не бижутерии. Что еще подчеркнёт торжественность момента, если не она. Аккуратнее, акценты сегодня смещаются, хотя блеск и лоск остаются. В тренде золото, то, что и блестит и играет, а не то, что из бабушкиного сундука.

Мария Лаптева, профессиональный стилист:

Актуальны крупные украшения. Акцент сместился. Были на шее, теперь на серьги или кольца. Если коктейльное кольцо будет, то будет и фишечка.

Астрологи подхватывают — фишечек в 2018 будет много!

Здесь в водолее у нас идёт лунное затмение, солнечное. И еще три затмения летом.

Затмений в году грядущем будет целых пять. Но не стоит их бояться. Эти явления перед многими из нас откроют новые двери. Останется только решить — входить ли.

Затмения коснуться тех, у кого дни рождения в эти дни. У них будут потрясения в жизни. Именно у них в их жизни этот год будет поворотным. И им нужно будет делать выбор — иду ли я новым путём или остаюсь там, где иду.

Куда бы вы не свернули, помните, что выходить замуж или жениться звёзды не рекомендуют с 5 октября по 16 ноября. Такой брак долго не просуществует. Еще одно предостережение касается тех, кто подумывает о покупке машины.

А вообще астрологи уверены, что 2018-й будет светлее предшественника во всех отношениях. Ведь во все бедах последних трёх лет, те, кто на ты со звёздами, склонны винить уран, точнее его союз с овнов, знаком войны, если кто не в курсе.

В конце апреля уран покинет злобный знак Овен и придет в Тельца. И люди найдут возможность договориться.

Ну и как после таких радужных прогнозов не спросить про судьбоносный день для России, 18 марта. К счастью или к сожалению, звёзды никаких перемен в это время нам не сулят.

Нельзя сказать, что период 18 марта переломный, судьбоносный или стратегически важный. Даже сами не заметим, как выберем.

Источник

 

Добавить комментарий