Оренбург

В доме, где произошел взрыв, восстановлены отопление и газоснабжение

img-v-dome,-gde-proizoshel-vzryv,-vosstanovleny-otoplenie-i-gazosnabghenie

В прошедшую среду, 21 декабря 2011 года, в Промышленном районе Оренбурга прогремел взрыв. Оренбуржец, решив покончить жизнь самоубийством, отсоединил шланг, идущий от газопровода к бытовым газовым приборам. Дождавшись, пока комната наполнится газом, мужчина зажег спичку и раздался сильный взрыв, в результате которого в квартире были разрушены две стены, полностью выбиты окна на кухне и по всей квартире. Кроме того, от взрыва пострадала соседняя квартира, вылетели все стекла из окон квартиры.

Виновник произошедшего получил ожог 80-ти процентов тела и доставлен в больницу. Его мать, с которой он проживал в одной квартире, так же была госпитализирована – на нее упала межкомнатная перегородка. По словам врачей, их жизнь находится вне опасности, но понадобится долгое время на восстановление здоровья.

После взрыва на место происшествия прибыли заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству, спасатели, коммунальщики и газовики, которые занялись ликвидацией последствий. К сегодняшнему дню отопление и газоснабжение в доме восстановлены, проводится замена стекол в окнах квартир. Работы проводятся под руководством управляющей компании жилищного фонда «Оренбургская».

Добавить комментарий