Происшествия

В ДТП в Свердловской области погибли 4 человека

1369648499_pogilaya-narushitelnitsa

Вчера на трассе «Южный подъезд» в Нижнем Тагиле было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Трое из пяти пассажиров, которые ехали в легковом автомобиле марки BMW, скончались на месте аварии, остальные отправлены в медучреждение. Об этом передает пресс-служба Государственной инспекции безопасности дорожного движения Свердловской области.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов Свердловской области, позавчера, в воскресенье, 23 марта, на трассе «Южный подъезд» недалеко от Нижнего Тагила случилась авария со смертельным исходом. На данный момент сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что автомобиль марки BMW, в котором ехало пять человек, из-за превышения скорости, вылетел в придорожный кювет, где несколько раз перевернулся. В результате аварии три человека погибли сразу, а двое других пострадавших в настоящее время находятся в больнице.

1369648499_pogilaya-narushitelnitsa

Также существует информация о том, что все находившиеся в автомобиле были пьяны. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники правоохранительных органов инициировали проверку. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий