Оренбург

В Ейске задержали мужчину пытавшегося скрыть двойное убийство пожаром

img-v-eyske-zaderghali-mughchinu-pytavshegosya-skryty-dvoynoe-ubiystvo-pogharom

Как сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного Комитета РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, следственными органами региона возбуждено уголовное дело по факту совершенного убийства двух человек в городе Ейске.

Сообщается, что в городе произошел пожар с летальным исходом. После ликвидации возгорания в одном из частных домов, на улице Карла Либкнехта, пожарные нашли тела 54-летнего мужчины и 53-летней женщины. По данному факту правоохранительные органы начали предварительную проверку.

В ходе проведения оперативных мероприятий выяснилось, что причиной возгорания стал поджог. Полиция задержала мужчину, которого подозревают в совершении преступления.

По версии следователей, 38-летний мужчина арендовал квартиру у погибших. 20 января он и хозяева жилой площади совместно распивали спиртные напитки.

В итоге возник конфликт и злоумышленник задушил мужчину и женщину. С целью сокрытия состава преступления, он поджег дом. Сообщается, что ранее мужчин уже попадал в поле зрения полиции и был судим в 2002 году за совершённое убийство.

Расследование уголовного дела по фактам убийств и поджога продолжается.

Добавить комментарий