Происшествия

В Гайском районе Оренбуржья сразу три женщины сообщили об убийстве одного мужчины

img-v-gayskom-rayone-orenburghyya-srazu-tri-ghenschiny-soobschili-ob-ubiystve-odnogo-mughchiny

В Новотроицком районе Оренбургской области в прошлое воскресенье утром был обнаружен труп мужчины, жителя Новотроицка. Возраст убитого 48 лет, погиб он от ножевого ранения в грудную клетку.

Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные в ходе следствия, определили подозреваемую 23 летнюю горожанку Новотроицка. Стало известно со слов допрошенной знакомой потерпевшего, что произошла ссора между девушкой и мужчиной, по неизвестной причине. В итоге, подозреваемая нанесла удар ножом в левую половину грудной клетки погибшему.

Но что стало совершенно удивительным фактом, что в течение нескольких дней в правоохранительные органы были написаны признания в совершении данного убийства еще двумя женщинами, которые указали, что именно в то утро в комнате общежития у них с погибшим произошла ссора и было нанесено ему ножевое смертельное ранение в грудь.

По факту проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства преступления. Расследование дела по убийству согласно статье 105 Уголовного Кодекса Российской федерации (ч-ть 1) продолжается.

Добавить комментарий