Происшествия

В ходе драки возле ночного клуба оренбуржцы устроили перестрелку

img-v-hode-draki-vozle-nochnogo-kluba-orenburghcy-ustroili-perestrelku

В ночном клубе «Метелица-С» 13 октября в Самаре произошла массовая драка, которая закончилась перестрелкой, началом стала ссора между двумя оренбургскими парнями, которые стали приставать к девушкам, отдыхающем в клубе со своим знакомым. Парень стал заступаться за своих подруг, что и вызвало громкую ссору. Оренбуржцы вывели парня на улицу, чтобы устроить разборку за стенами заведения. Конечно же, никакого мирного разговора не состоялось, и завязалась драка, в которую вмешались еще восемь человек.

Один из оренбуржцев решил воспользоваться пневматическим оружием и нанес травмы местному жителю. Последний был доставлен скорой в больницу с ранениями головы и тела в тяжелом состоянии, поэтому допросить парня еще не получилось.

Один из оренбургских «стрелков» уже задержан, ним является 22-летний Даниил Б.

Сотрудники следственного отдела изучают видеозаписи, сделанные камерой в ночном клубе, чтобы установить все события той ночи, а именно, как удалось парням пронести оружие в стены заведения, в котором, кстати, уже не первый раз происходят подобные происшествия. В прошлом году в «Метелице-С» был зарезан ножом 29-летний Николай Федяшев в процессе драки с лицами кавказкой национальности, и численные ножевые ранения получил его друг, отдыхавший вместе с Федяшевым в клубе.

Добавить комментарий