Происшествия

В изнасиловании 18-летней девушки подозревается таксист одной из служб Оренбурга

img-v-iznasilovanii-18-letney-devushki-podozrevaetsya-taksist-odnoy-iz-slughb-orenburga

Ночью с 20 на 21 октября две молодые девушки возвращались домой, погуляв на вечеринке в ночном клубе. Они вызвали машину такси одной из служб Оренбурга и обе сели в автомобиль. Сначала таксист отвез одну девушку домой по указанному адресу, затем должен был и другую доставить, но, видимо, у него сложились несколько другие планы. Когда одна из пассажирок была доставлена, машина отправилась с другой не по адресу. Маршрут пролегал не к дому девушки, а в лесопосадку, находящуюся на окраинах города недалеко от ресторана «Руслан» на улице Монтажников.

Когда девушка обратила внимание, что ее везут совсем не туда, куда она собиралась, она попыталась покинуть машину, но мужчина остановился на обочине названной улицы, немного съехав в лесопосадку, и накинулся на жертву. Девушка начала громко кричать. Так как вблизи находился ресторан, вышедший покурить посетитель ресторана «Руслан», услышал зов о помощи. Увидев, что к машине приближается человек, таксист вытолкнул изнасилованную девушку из автомобиля и быстро уехал с места происшествия.

Прибежавший на место мужчина вызвал скорую и сотрудников правоохранительных органов. Он успел запомнить марку автомобиля такси и номер машины насильника, благодаря этим данным полиция задержала преступника. Сейчас он обвиняется в совершении изнасилования, расследование дела продолжается. Подозреваемый отрицает факт насильственного полового акта над 18-летней девушкой.

Добавить комментарий