Оренбург

В лобовом ДТП в Тотемском районе погибли трое, среди них – ребенок

img-v-lobovom-dtp-v-totemskom-rayone-pogibli-troe,-sredi-nih-–-rebenok

Из Вологодской области пришло сообщение о масштабном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Тотемском районе, там в лобовом столкновении сошлись автомобили марок «Opel» и «Range Rover». К сожалению, в результате аварии погибли три человека, среди которых была маленькая девочка, еще четверо человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. 

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом случилось приблизительно в 12-25 в воскресенье, 11 января на автотрассе «Чекшино — Тотьма — Никольск», которая проходит по Вологодской области. На отметке 107-й километр трассы в Тотемском районе 28-летний автомобилист из Республики Коми сидевший за рулем за рулем легкового автомобиля «Opel», выполняя маневр по обгону грузового автомобиля, допустил съезд на полосу встречного движения, где в лобовом столкновении сошелся с кроссовером марки «Range Rover», за рулем которого сидел 41-летний житель Пермского края.

Из сильнейшего удара на месте аварии сразу погиб водитель «Opel», также скончались и его пассажиры — женщина и девочка, к сожалению личности погибших еще не идентифицированы. В кроссовере «Range Rover» ехало четыре человека, все из них также были травмированы. Раненные доставлены в ближайшую больницу.

На месте летального дорожно-транспортное происшествие в настоящее время проводят следственные работы сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения и руководство МО министерства внутренних дел Российской Федерации «Тотемский», выясняются все детали этого происшествия.

Добавить комментарий