Оренбург

В массовом ДТП под Норильском погиб один человек еще 12 пострадали

1341884065_1

Сотрудники Красноярской Государственной инспекции безопасности дорожного движения рассказали о деталях дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на трассе под Норильском, в котором пострадало 12 человек, а одна женщина погибла.

Оказывается, вначале столкнулись три легковых автомобиля — в этом дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Правда позднее грузовой автомобиль марки КАМАЗ, ехавший в Норильск со стороны Кайеркана, совершил наезд на 51-летнюю женщину, которая неожиданно выскочила из автомобиля.

Как утверждают свидетели происшествия, за несколько секунд до трагичного случая женщина открыла дверь машины, из которой выбежала маленькая собачка — женщина побежала за ней и попала прямо под колеса КАМАЗа. Женщина от полученных повреждений скончалась на месте происшествия.

1341884065_1

Тем временем, за грузовым КамАЗом ехал еще один грузовик – бензовоз «Урал», который начал тормозить в момент аварии, в тот же момент в бензовоз врезался пассажирский автобус марки МАЗ, водитель которого не выдержал безопасную дистанцию.

Итак, в результате серии аварий, которые произошли вчера, 20 марта, на автотрассе Норильсик – Кайеркан были травмированы 12 человек и погибла женщина. Двое пассажиров автобуса находятся в тяжелом состоянии. Собачка не пострадала.

Добавить комментарий