Оренбург

В Нью-Йорке на подиум недели моды выйдет модель с синдромом Дауна

241556265535

Напомним, что сегодня в американском Нью-Йорке началась очередная Неделя моды. Организаторы этого мероприятия заранее сообщили, что в этом году постараются максимально разнообразить показ, и буквально поразить публику своими нововведениями.

Показ 2015 года запомнится не только красивыми и экстравагантными платьями, но и тем, что в показе будет участвовать модель с синдромом Дауна. Большинству телезрителей эта девушка известна по сериалу «Американская история ужасов», в котором она снималась. Имя модели — Джэми Брюэр.

Поучаствовать в показе 30-летней актрисе с синдромом Дауна предложила дизайнер Кэрри Харрен, которая создает одежду для «особенных» людей. Модельер заявила о том, что сшила эксклюзивное платье именно для Джэми. Госпожа Харрен утверждает, что это платье «подчеркнет ее великолепие».

241556265535

Напомним, что уже на протяжении второго сезона показов американский дизайнер Кэрри Харрен, которая участвует в проекте «Role Models, Not Runway Models», показывается зрителям, что «настоящая красота не может ограничиваться формой и размерам».

Добавить комментарий