Происшествия

В Омске водитель тонированного «Лексуса» арестован на трое суток

img-v-omske-voditely-tonirovannogo-«leksusa»-arestovan-na-troe-sutok

Интересный дорожный инцидент произошел в Омске 5 января на улице 3-я Островская. Сотрудники Дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль марки «Лексус» у которого были явно слишком сильно затонированы передние боковые стекла. 

Сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль и потребовали от водителя предъявить водительское удостоверение и предоставить доступ для замера техническим прибором уровня затонированности стекол автомобиля, на что 39-летний автомобилист ответил отказом, а после этого заблокировал двери своего автомобиля, решив таким образом оградить себя от ответственности. 

Сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения расценили действия автомобилиста как неповиновение законному требованию полицейского во время несения службы. Было инициировано дело об административном правонарушении. За что уже 6 января Кировский районный суд наложил на несговорчивого автомобилиста административный арест. Следующие три дня он проведет в камере предварительного заключения.

Добавить комментарий