Оренбург

В Оренбург прибыла икона святой Блаженной Старицы Матроны

img-v-orenburg-pribyla-ikona-svyatoy-blaghennoy-staricy-matrony

Икона святой Блаженной Старицы Матроны Московской, приложенная к раке с нетленными ее мощами уже год находится в храме села Зирган в Башкирии. Писанная в Покровском женском монастыре, она стала любимой многих прихожан.

Теперь же эта чудотворная икона привезена в Оренбург — сначала в Казанский храм, а затем еще в течение 10 дней она будет находиться в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Святая Старица Матрона является одной из трех святых, которых в народе называют «скоропослушниками». Известно, что эти святые быстро отвечают просящим на их молитвы и оказывают Божью помощь тем, кто ее ищет.

К святой Блаженной Матроне приходят люди в самые сложные моменты своей жизни с надеждой, просят об исцелении тяжело больных, помощи в житейских проблемах, также женщины, которые длительное время не могут зачать ребенка, прихожане, которые страдают от душевных мучений, а также те, кто желает встретить своего суженного или суженную.

Также в Оренбург вместе с иконой Святой Матроны прибыл и мощевик с 24-мя святынями, привезенный представителями социальной миссии Салаватской Епархии и настоятелем храма Архангела Михаила поселка Зирган протоиереем Романом Уточкиным.

Добавить комментарий