Недвижимость

В Оренбурге был проведен рейд по взысканию штрафов за нарушение пожарной безопасности

img-v-orenburge-byl-proveden-reyd-po-vzyskaniyu-shtrafov-za-narushenie-pogharnoy-bezopasnosti

22 марта 2012 года судебными приставами Ленинского ОСП г. Оренбурга УФССП России по Оренбургской области и инспекторами Управления надзорной деятельности МЧС России по Оренбургской области был проведен рейд по должникам с целью взыскания административных штрафов за нарушения правил пожарной безопасности.

Среди должников числятся не только юридические, но и физические лица. Сумма долга составляет сумму от 1000 рублей до 200 тысяч. К примеру, среди должников был заведующий хозяйственной частью одной из школ города Оренбурга. Завхоз был наказан, как должностное лицо. В силу своих обязанностей он должен был проследить за тем, чтобы в школе были в исправном состоянии системы и средства противопожарной защиты, включая первичные средства тушения пожаров. Однако завхоз за этим не следил и не предпринимал попыток к устранению всех нарушений, за что и был наказан штрафом.

Планируется, что проведение подобных акций поможет понять должникам, что правила пожарной безопасности необходимо соблюдать, ведь от этого зависит жизнь окружающих людей.

Добавить комментарий