Оренбург

В Оренбурге и Орске открылись пункты обогрева для бездомных

img-v-orenburge-i-orske-otkrylisy-punkty-obogreva-dlya-bezdomnyh

В связи с установившейся в Оренбургской области морозной погодой, все чаще в больницы попадают люди, получившее сильное обморожение конечностей, которой порой доходит до ампутации кистей или стоп. Особенно тяжело приходится людям без постоянного места жительства. 

Если ранее по поручению глав Оренбургской области были организованы специальные места, где люди без определенного места жительства могли получить бесплатное питание, а в больницах могли зайти и погреться, то теперь были созданы два пункта обогрева, в которые могут обратиться каждый из тех, кто нуждается в месте, где могут переночевать и согреться.

Эти пункты вмещают в себя около 80 человек, всего же в день обращаются около 10 человек. 

Один из пунктов находится по адресу город Оренбург Комсомольская дом 20, время работы — круглосуточно. Этот пункт вмещает в себя около 20 человек.

Второй пункт находится по адресу город Оренбург проспект победы дом 1, работает круглосуточно, может вместить в себя 20 человек единовременно.

В городе Орске бездомные могут получить приют по адресу проезд Станиславского дом 52в, который также открыт круглосуточно и вмещает в себя около 60 человек. 

Добавить комментарий