Оренбург

В Оренбурге начался второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей

img-v-orenburge-nachalsya-vtoroy-etap-gidravlicheskih-ispytaniy-teplovyh-setey

Со вчерашнего дня стартовал второй этап проверки теплосетей. Работы начались, когда было завершено все действия по охлаждению теплоносителей ,которые находятся в теплосетях. По результатам сегодняшней ночной опрессовки, было обнаружено 10 повреждений различных участков тепловых сетей.
Грядущей ночью проведут следующий этап опрессовки, который помимо улиц, затронутых на предыдущем этапе (улицы: Терешковая, Челюскинцев, Аксакова, Чкалова и Совхозная) пройдет так же на улице Ташкентской и на Парковом проспекте.
После этого этапа все выявленные повреждения начнут устранять начиная уже со второго числа. ОАО Оренбургская ТГК приносит свои извинения всем жителям Оренбурга за все неудобства, принесенные им отсутствием горячего водоснабжения – все они временны и будут устранены в кратчайшие сроки.
К сожалению опрессовка – единственный способ проверить тепловые сети на прочность и все повреждения нужно будет немедленно заменить, чтобы благополучно пройти осенне-зимний сезон.
ОАО Оренбургская ТГК просит всех жителей Оренбурга, чтобы они препятствовали появлению детей и не парковали машины возле теплотрасс и тепловых камер. Для всех людей, которые обнаружат утечки горячей воды просьба звонит нам по номеру:
78-90-30.

Добавить комментарий