Оренбург

В Оренбурге объявлена в розыск мошенница

img-v-orenburge-obyyavlena-v-rozysk-moshennica

Оренбургские правоохранители объявили в розыск молодую женщину, которая при помощи махинаций с наемными квартирами похищала у местных жителей крупные суммы денег. В настоящий момент известно, что жертвами предприимчивой аферистки стали по меньшей мере четверо оренбуржцев, а общая сумма незаконного обогащения составила почти 40 тысяч рублей.

Во всех случаях мошенница действовала одинаково. Сначала они разыскивала очередную жертву на просторах Интернета. Внимание женщина обращала на пользователей, которые размещали объявления о поиске съемного жилья. Затем аферистка связывалась с потенциальной жертвой и предлагала посмотреть подходящую квартиру по приемлемой цене. Когда будущие квартиросъемщики оставались довольны продемонстрированной квартирой, женщина получала от них предоплату, передавала ключи и, распрощавшись с клиентами, пропадала.

Таким нехитрым способом женщина умудрилась сдать одну и ту же квартиру сразу нескольким семьям. Новые квартиросъемщики, приезжавшие с вещами на заселение, обнаруживали, что квартира уже занята.

У полицейских уже имеется фоторобот предполагаемой преступницы, при помощи которого ее и планируют разыскать.

Добавить комментарий