Оренбург

В Оренбурге определили самого талантливого молодежного лидера

img-v-orenburge-opredelili-samogo-talantlivogo-molodeghnogo-lidera

Сегодня, 3 июля в областном центре прошел конкурс «Лидер XXI века», который определил самых ярких лидеров молодежных и детских общественных. Конкурс проводится с целью поощрения самых талантливых руководителей молодежных организаций, а также стимулирования их активной общественной деятельности.

В финал конкурса попали действительно сильнейшие. Это: Ващёва Екатерина, Горшенин Виктор и Портнова Людмила из Илекского района, Ермолаева Светлана из Кувандыкского района, а также Галицкий Борис и Трушина Юлия из Новосергиевского района.

Согласно программе, конкурсанты должны должны были показать самопрезентацию «Моя гражданская позиция», презентацию «Я и мое общественное объединение». На дискуссионной площадке лидеры молодежных объединений делились своими соображениями по поводу плюсов и минусов жизни в городе и сельской местности, а также насколько велика вероятность того или иного представителя молодежи стать сегодня первым лицом в государстве. Ребятам дали возможность побыть в роли руководителя ВУЗа и разработать проект «Академия лидерства», в котором описать свое видение развития подобного учебного заведения.

Победителем конкурса стал руководитель молодежной организации РСМ Платовской СОШ Новосергиевского района Галицкий Борис.

Конкурс организован Оренбургской областной общественной организацией Российского Союза Молодежи

Добавить комментарий