Оренбург

В Оренбурге открылся спортивный комплекс для сотрудников «Оренбург Водоканал»

img-v-orenburge-otkrylsya-sportivnyy-kompleks-dlya-sotrudnikov-«orenburg-vodokanal»

В компании «Оренбург Водоканал» на днях был открыт новый спортивный комплекс для сотрудников предприятия. Этот подарок коллективу оренбургского водоканала преподнесло руководство управляющей компании «Росводоканал».

Все сотрудники предприятия, а также члены их семей смогут пользоваться тренажерными и фитнес залами, а также залами для настольного тенниса в комплексе «Aqua». Как отмечает Михаил Шнейдерман, забота о сотрудниках является ключевым приоритетом политики управления персоналом Росводоканала на всех предприятиях.

По словам исполнительного директора ООО «Оренбург Водоканал» Сергея Журавлева, идея создания спортивного комплекса для работников предприятия родилась давно. Спортивный комплекс на базе оренбургского водоканала был необходим ввиду многих причин: у многих сотрудников в связи с круглосуточной загруженностью нет времени посещать спортивные объекты города, но, кроме того, услуги спорткомплексов достаточно дорогие, а на спорткомплекс на предприятии можно будет посещать бесплатно.  

Добавить комментарий