Оренбург

В Оренбурге прошло открытие первой школы китайского языка

img-v-orenburge-proshlo-otkrytie-pervoy-shkoly-kitayskogo-yazyka

Общеизвестным фактом является то, что популярность китайского языка вызвана тем, что каждый пятый человек на планете является китайцем, а экономика Китая уступает только экономике США. В Оренбурге, наконец, состоялось открытие первой школы китайского языка, которой руководит Сергей Кондрашов. До этого в Оренбуржье никто не преподавал этот сложный и интересный язык.

Открытие состоялось 3 декабря по адресу улица Цвиллинга, дом 46, на котором присутствовало много оренбуржцев, выразивших свою заинтересованность в изучении китайского языка. Сергей Кондрашов поведал массу интересных фактов о Китае, языке и своей биографии. По словам Сергея, в настоящее время очень востребованы переводчики с китайского языка, а также преподаватели. Кроме того, через Оренбург будет проходить магистраль Москва-Пекин, а это означает, что китайский язык пригодится очень многим, не только представителям органов власти и бизнеса.

В настоящее время в школу проходит набор взрослых и детей. Обучение будет продолжаться два года. За первый год можно будет освоить разговорный уровень языка, а после второго года обучения перейти на деловой уровень.

 

 

Добавить комментарий