Культура

В Оренбурге состоится кастинг актеров для мюзикла «Голубая камея»

img-v-orenburge-sostoitsya-kasting-akterov-dlya-myuzikla-«golubaya-kameya»

23 и 24 мая в Оренбурге будет проводиться кастинг для отбора актеров из народа, которые смогут показать свое мастерство игры в знаменитом мюзикле «Голубая камея» Кима Бретбурга. Этот проект уже получил популярность в нескольких городах России (Уфа, Красноярск), а также в Минске.

В основе сюжета «Голубой камеи» для зрителей представляются события второй половины 18 столетия, а точнее история княжны Таракановой, в которой Екатерина Великая видит свою главную соперницу. Она отправляет графа Орлова за «самозванкой» в Венецию, но дальше события начинают развиваться несколько непредсказуемо – граф Орлов и Елизавета Тараканова влюбляются друг в друга. В итоге граф понимает, что его возлюбленная и не претендует на престол, а просто пытается доказать свое знатное происхождение с помощью голубой камеи, оставшейся от ее родителей.

Главная героиня мюзикла настолько драматична, безумно любящая жизнь, что эта роль буквально покоряет сердца зрителей, никто не останется равнодушным. Эта историческая драма заканчивается счастливым концом, как бы исправляя несправедливость в истории: на самом деле княжна Тараканова умерла молодой в Петропавловской крепости. Мюзикл «Голубая камея» собрал аншлаги не только в российских городах, но и в Европе.

Интересной особенностью этого проекта, созданного известным московским шоуменом и продюсером Брейтбургом (хотя родился Ким Александрович во Львове), есть то, что актеров он выбирает из творческой и креативной молодежи.

Кастинг будет проводиться и в Оренбурге, поэтому самые талантливые оренбуржцы смогут проявить свои умения и раскрыться, как актеры. Теперь каждый имеет шанс стать звездой. Чтобы принять участие в кастинге, необходимо до 22 мая подать заявку и подготовить небольшое выступлении – вокальный или хореографический номер.

Добавить комментарий