Спорт

В Оренбурге состоялся открытый юношеский турнир по смешанным боям

img-v-orenburge-sostoyalsya-otkrytyy-yunosheskiy-turnir-po-smeshannym-boyam

Оренбург принял открытый турнир по смешанным боям среди юниоров. На соревнования под названием «Наследие» собрались 80 участников, представляющих Казахстан и Россию. Хотя это были не бои без правил, спортсменам разрешалось бить противника, куда угодно и чем угодно. Основное задание: не совершать при этом подлостей. По словам протоиерея Оренбургской епархии Александра Азаренкова, именно этот вид спорта будет успешным в будущем.
В СК «Олимпийский» сошлись представители таких видов боевых искусств, как самбо, рукопашный бой, восточные единоборства.
«Наследие» стал вторым открытым турниром среди юношей в Оренбуржье. На соревнованиях выступили спортсмены, владеющие и борцовской, и ударной техниками. В ходе турнира ребята практически не получили тяжелых травм, не смотря на то, что многие поединки завершались нокаутом. Больше всего наград собрали бойцы из Оренбурга.
И спортсмены, и судьи остались довольны результатами соревнований. Уже сейчас принято решение о проведении фестиваля боевых искусств. Спортивный праздник запланирован на 12 сентября текущего года.

Добавить комментарий