Оренбург

В Оренбурге стартовала заявочная кампания для получения государственной поддержки на оздоровление детей в 2014 году

img-v-orenburge-startovala-zayavochnaya-kampaniya-dlya-polucheniya-gosudarstvennoy-podderghki-na-ozdorovlenie-detey-v-2014-godu

Как сообщает управление соцзащиты жителей Оренбурга, в целях организации оздоровительной кампании в 2014 году с 1 августа нынешнего года и до 1 декабря проводится заявочная кампания на получение господдержки на отдых и оздоровление юных оренбуржцев. Осуществляется она через оформление сертификатов или компенсацию расходов на оплату (полную или частичную) стоимости путевок. которые родители приобретают сами.

Юридические лица всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, нотариусы и другие субъекты, которые имеют право заключать трудовые договоры, формируют заявки на получение такой поддержки от государства для оздоровления детей в санаториях. Для этого необходимо подать заявления работающим гражданам на имя руководителя определенной организации (прилагается также справка для получения путевки №070у-04). Затем нужно отправиться в районные Комплексные центры соцобслуживания населения с учетом территориальной принадлежности.

Все заявки на получение помощи для организации оздоровления детей в санаториях и лагерях от работающих граждан будут направлены в управление по обслуживанию финансовой и хозяйственной деятельности ОУ по адресу улица Комсомольская, 45, кабинет 302.

Добавить комментарий