Происшествия

В Оренбурге во время драки молодой парень за удар ножом в спину лишился ноги

img-v-orenburge-vo-vremya-draki-molodoy-pareny-za-udar-noghom-v-spinu-lishilsya-nogi

В Оренбурге, в одном из частных домов компания молодых людей собралась на вечеринке, где, конечно же, не обошлось без спиртного. В самом разгаре торжества между двумя парнями и 47-летним гостем разгорелась драка, которая началась из незначительного конфликта. Во время разборки один из парней достал нож, которым и воспользовался, чтобы избавится от противника, ударив его в спину несколько раз.

Когда раненый мужчина пришел домой, он вызвал скорую помощь, которая оказала ему первую помощь. Ранение было неглубоким и не задело никаких жизненно важных органов. Врачи посоветовали пострадавшему отправиться с ними для госпитализации в отделение, но он отказался, только взяв у них обезболивающее.

Его отказ был спровоцирован тем, что в голове уже зародилась мысль, как отомстить обидчикам. Дома он взял большой нож и охотничье ружье и отправился в дом, где гуляла молодежь. Увидев одного из парней, которые его избивали и ранили, он вытащил его на улицу и ударил ножом в область груди, а выбежавший помогать товарищу друг получил выстрел в ногу.

Соседи, услышав выстрел, вызвали полицию. Когда сотрудники прибыли на место преступления, они обезвредили «стрелка», забрали у него нож и ружье. Раненых парней госпитализировали. Молодой человек, которому подозреваемый выстрелил в ногу, получил сильную травму, поэтому хирургам не удалось спасти его конечность, ее ампутировали.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 1 УК РФ, а также он был лишен права на владение огнестрельным оружием.

Добавить комментарий