Оренбург

В Оренбуржье автомобиль с пятью людьми упал в воду

img-v-orenburghye-avtomobily-s-pyatyyu-lyudymi-upal-v-vodu

Несчастный случай со смертельным исходом произошел 20 июля в Грачевском районе Оренбургской области. По сообщению следственного управления региона, в этот день на берегу пруда, который расположен неподалеку от села Старояшкино, отдыхала компания, состоявшая из пяти человек – четверо взрослых и один ребенок.

Компания весело проводила время, распивая спиртное. В районе 14-00 отдыхающие решили покинуть место отдыха, собрали вещи и сели в автомобиль ВАЗ 21093. Находящийся за рулем мужчина совершил странный маневр, резко сдав назад, в результате чего автомобиль сорвался с обрыва и вместе с людьми упал в воду.

Водитель по ошибке включил заднюю скорость, как выяснилось позже. Четверым пассажирам выбраться из тонущего автомобиля все же удалось. Среди спасшихся оказался и ребенок. Но пятый член компании из-за того, что заднюю дверь заклинило от удара, так и не смог выбраться наружу. Мужчина утонул, несмотря на отчаянные попытки товарищей его спасти.

Бузулукским межрайонным следственным отделом проводится проверка по данному факту, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Добавить комментарий