Происшествия

В Оренбургской области 4-летний мальчик поджег 2-летнего брата

img-v-orenburgskoy-oblasti-4-letniy-malychik-podgheg-2-letnego-brata

МЧС региона сообщает сегодня сводку чрезвычайных происшествий, которые случились в Оренбургской области за минувшие дни.

В частности, в селе Каменная Сарма Бузулукского района Оренбургской области произошел пожар, который унес жизнь ребенка. Двухлетний мальчик погиб в результате детской шалости, сообщает региональное Управление МЧС. Днем 30 января в дежурную часть города проступило сообщение о возгорании в частном домовладении в селе Каменная Сарма.

Прибыв на место происшествия, сотрудники пожарной охраны установили, что площадь возгорания составляет не менее 100 квадратных метров.

На ликвидацию огня потребовалось около 2 часов. В ходе предварительной проверки было установлено, что в доме, без контроля взрослых, находились два брата: дети четырех и двух лет.

Бабушка ушла во двор, когда к ней прибежал четырехлетний внук и сообщил, что младший брат горит.

Женщина вынесла мальчика из огня. По словам женщины, старший ребенок неоднократно был замечен за игрой с зажигалкой. Двухлетний мальчик получил ожоги 2-3-4 степени, 100 % поверхности тела и был госпитализирован в ЦРБ Бузулука, сообщает пресс-служба Управления МЧС по Оренбургской области.

От ожогов ребенок скончался.

Добавить комментарий