Происшествия

В Оренбургской области был обнаружен труп журналиста

img-v-orenburgskoy-oblasti-byl-obnarughen-trup-ghurnalista

Пресса всегда подвергалась гонениям со стороны власти, которую, конечно не всегда устраивала ситуация с описанием ее деятельности. Много странных ситуаций происходило с журналистами разных мастей и направлений, некоторые бесследно пропадали и их потом не могли найти, некоторых могли опознать только по каким – то особым приметам, некоторых выкупали из плена, а некоторых просто запугивали или социально стирали из общества. Имеет место и быть несчастные случаи или ситуация, которую сложно расследовать.
9 июля был обнаружен труп 45 – летнего журналиста газеты «Вестник труда» с ранениями левой руки в Беляевке. Сейчас Саракташским межрайонным следственным отделом выясняются все обстоятельства дела.
Мужчина был обнаружен вчера в собственном доме, предварительный анализ места происшествия показал, что проникновения снаружи не было, все двери и окна оказались целы. Рядом с телом мертвого корреспондента найдена угловая шлифовальная машина со следами крови на ней.
На данный момент следственным отделом отрабатываются две версии: первая – это самоубийство, а вторая – это несчастный случай. Будут ли рассматриваться остальные версии, покажет дальнейшее следствие и показания очевидцев.

Добавить комментарий