Политика

В Оренбургской области заработал Союз транспортников

img-v-orenburgskoy-oblasti-zarabotal-soyuz-transportnikov

1 июня первый заместитель главы облгосадминистрации Валерий Рогожкин провел заседание членов Президиума. Заседание касалось вопросов работы Союза транспортников Оренбургской области. Вице-губернатор сообщил, что директором ОАО Газпромтранс в Оренбурге назначен Андрей Бахарев. Отныне он отвечает за защиту интересов представителей транспортных организаций, собрание Союза и взаимодействие этого объединения с органами власти.
Кроме того, на заседании были решены вопросы организации работы упомянутой организации, обсуждались цели и задачи, которые власть поставила перед членами Союза.
Основная цель создания этого органа — консолидация деятельности всех транспортников России (данная организация функционирует в каждой области), защита их интересов, взаимодействие с подобными международными объединениями и организациями, а также повышение конкурентоспособности отечественных транспортников на внешнем и внутреннем рынке.
Основные задачи Союза заключаются в сотрудничестве с иностранными организациями, объединяющими транспортников, осуществление эффективных перевозок и разработка предложений по усовершенствованию своей работы.

Добавить комментарий