Оренбург

В Орске хулиганы били автомобили

img-v-orske-huligany-bili-avtomobili

Этой ночью в Орске хулиганы «поработали» над припаркованными у домов автомобилями, нанеся довольно приличный ущерб их хозяевам.

Так возле дома №38 по проспекту Ленина Злоумышленники в автомобилях Nissan и Ford разбили стекла. Как сообщили хозяева этих машин, они услышали звук сигнализации утром. Быстро выскочили на улицу и даже увидели двоих подростков, которые быстро убегали.

Из автомобиля Nissan преступники забрали видеорегистратор, который хозяин оценил в 10 тысяч рублей. Хозяину Форда, который был припаркован рядом, повезло больше. Хулиганы из его автомобиля не украли ничего, лишь разбили стекло и оставили вмятину в переднем крыле, предположительно, бутылкой.

Этот случай был не единственным за прошедшую ночь. В районе улицы Добровольской был нанесен ущерб автомобилю и недалеко от остановки «Магазин «Луч» также пострадал автомобиль.

Как сообщает пресс-служб УВД, перечисленные факты в сегодняшних сводках не были зарегистрированы. В случае, если хозяева пострадавших автомобилей подадут заявления о нанесении ущерба сегодня (а на это у них есть три дня), то информация о произошедших событиях появится в сводках только на следующий день.

Добавить комментарий