Оренбург

В Орске появился маньяк

img-v-orske-poyavilsya-manyyak

19 октября в городе Орске случилось нападение на двух сотрудниц детских садов. Это произошло утром, когда женщины направлялись на работу.

48-летняя воспитательница дошкольного учреждения №110, практически на пороге детского сада стала жертвой нападения злоумышленника. В силу оказанного сопротивления, ей удалось отбиться от нападающего и убежать, она получила несколько ссадин и гематом. Женщина направлялась, как обычно на работу около 7 часов утра, когда из-за мусорных баков, находящихся в 10 метрах от двора детского сада, раздался шорох. Мужчина резко выскочил, подбежав к воспитательнице, повалил ее на землю и накинулся избивать. Он наносил удары ногами по лицу. Но ей удалось увернуться и, вырвавшись из лап маньяка, убежать.

Вторая же, которая работает поваром в столовой для малышей детского сада №121, пострадала больше. Маньяк сломал 49-летней женщине нос и очень сильно травмировал лицо. Когда женщина около 6 часов утра подошла к забору сада, двор еще был слабо освещен, и она не заметила, как к ней со спины приблизился мужчина. Он схватил ее за шею и сразу начал наносить удары по лицу. Когда женщина уже не могла отбиваться, он потащил ее в сторону гаражей, но она сумела все-таки вырваться и убежала, скрывшись от маньяка в здании детского сада. Коллеги, услышав о происшедшем, сразу же вызвали полицию.

Обе женщины приблизительно одного возраста и некрупного телосложения. Согласно данным показаний, нападавший мужчина был одет во все черное и носил обувь на высокой платформе, приблизительный возраст – около 30 лет. В данный момент обе сотрудницы детских садов находятся на больничном.

Добавить комментарий