Оренбург

В отношении директора Центра социального обслуживания возбуждено уголовное дело за хищение бюджетных средств

img-v-otnoshenii-direktora-centra-socialynogo-obslughivaniya-vozbughdeno-ugolovnoe-delo-za-hischenie-byudghetnyh-sredstv

Деятельность директора бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Ольги Наливайко признана незаконной.

Сорочинская прокуратура установила, что Наливайко, с октября 2012 года по февраль 2013 года, в течение четырех месяцев, незаконно получала заработную плату за одного из работников. Пользуясь своим служебным положением обвиняемая издала заведомо недействительный приказ о приеме на работу студента-юноши на должность социального работника одного из отделений Центра. Но по факту на данной должности никто не работал. Табеля учета рабочего времени несуществующего сотрудника ежемесячно утверждались Наливайко. В результате противозаконных действий директора учреждения из областного бюджета было выделено 20 тыс. рублей.

В отношении Ольги Наливайко возбуждено уголовное дело. Она подозревается по статье служебный подлог и мошенничество с использованием служебного положения.

Добавить комментарий