Оренбург

В Петербурге 27-летний осетин заказал убийство родной тети

16.11_krim_1

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга занимаются расследованием убийства уроженки Петербурга. По словам журналиста информационного агентства «Петербургский дневник», труп убитой женщины с огнестрельными ранениями был найден в одной из частных квартир в Центральном районе Санкт-Петербурга.

Через некоторое время по подозрению в убийстве был арестован 27-летний племянник убитой, Алан Габарев. Сотрудники правоохранительных органов считают, что именно он стоял за убийством своей тетки, с целью получения ее квартиры. Чтобы осуществить свой план, он привлек своего товарища, 26-летнего Мендика Кокоева.

16.11_krim_1

За приличную сумму денег, гражданин Кокоев был согласен убить женщину. Купив во Владикавказе пистолет, он вместе с соучастником преступления Русланом Гариевым, пробрался в квартиру петербурженки и там убил ее.

На данный момент все подозреваемые по этому уголовному делу арестованы и отправлены в Санкт-Петербург. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование этого уголовного дела.

Добавить комментарий