Оренбург

В пятиэтажном доме Архангельска произошел взрыв бытового газа

780884

Чрезвычайное происшествие случилось 12 февраля в пятиэтажном жилом доме, который находится на ул. Партизанская,47 в районе Сульфата. Приблизительно в 21.00 на пульт дежурного МЧС поступил звонок. Звонивший рассказал о том, что в доме произошел взрыв бытового газа.

На место происшествия немедленно отправились спасатели, но в квартиру 84-летней пожилой женщины, где прогремел взрыв они смогли попасть с трудом, так как вся бабушкина квартира была завалена разнообразным мусором, старой посудой, кипами книг и ношенными вещами. Под грудой старых вещей была обнаружена оказалась газовая печь.

Оказывается, что пенсионерка захотела вскипятить чайник, она не нарочно подожгла хлам, который во множестве лежал возле печки. Бабушка сама предприняла попытку затушить пламя, но у нее это не получилось, в результате в квартире взорвался газ.

780884

К счастью, в этом чрезвычайном происшествии никто не пострадал. Сотрудники коммунальных служб, кстати, рассказали о том, что несколько раз вывозили мусор из бабушкиной квартиры, но помогало это ненадолго.

Добавить комментарий