Происшествия

В Ростове насильнику-убийце школьника светит пожизненный срок

8163741

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела по фактам насильственных действий сексуального характера и убийства. Фигурантом уголовного производства является житель Волгодонска Николай Кривко. В ходе расследования было установлено, что преступление было совершено летом 2014 года.

С помощью сети Интернет Кривко нанял к себе для подсобных работ молодого человека. На вакансию откликнулся 16-летний житель Ростова-на-Дону Даниил Булавко. Обвиняемый отвез юношу в гараж, расположенный в Волгодонске.

8163741

Как рассказали в следственном управлении следственного комитета России по Ростовской области, там злоумышленник совершил в отношении подростка насильственные действия сексуального характера.

После этого Кривко задушил молодого человека и расчленил труп. Останки он спрятал в различных местах на территории садового товарищества в г. Волгодонске. В ходе следствия были установлены еще три эпизода насильственных действий сексуального характера, к которым причастен злоумышленник. Вскоре он предстанет перед судом.

Добавить комментарий