Оренбург

В США издана Библия с рэпером Канье Уэстом вместо Иисуса

chyvsavprpl

Фанаты Джастина Бибера могут не опасаться появления новых «сопливых» композиций о разрыве с бывшей подругой Селеной Гомес. Молодой певец заплатил немалые деньги, что бы знаменитый рэпер Канье Уэст помог ему записать новый альбом.

Многие ожидают, что рэпер окажет серьезное влияние на работы канадского певца, потому что Уэст пишет качественные композиции, отлично подходящие для настоящих мужчин.

Также его песни нравятся девушкам, а сам певец смог добиться сердца Ким Кардашьян. По словам Бибера, Канье просто толкает вперед, он дает очень сильную мотивацию и заставляет выпускать то, что другие никогда не смогли бы разглядеть.

Напомним, что в начале 2015 года Джастин Бибер извинился перед фанатами свое периодическое высокомерное и тщеславное поведение. Видео с извинением он выложил на свою страницу в социальной сети Facebook. Канадский певец заявил, что хочет быть добрым и нежным, ведь именно так его воспитывала мама. Но теперь непонятно, какое влияние на его поведение и творчество окажет брутальный рэпер Канье Уэст.

Источник: www.u-f.ru

Добавить комментарий