Происшествия

В Тоцком районе во время пожара в доме погибли два маленьких ребенка

img-v-tockom-rayone-vo-vremya-poghara-v-dome-pogibli-dva-malenykih-rebenka

Вчера, 13 ноября, произошло возгорание одного из домов частного сектора в поселке Нововасильевка, расположенного в Тоцком районе Оренбургской области. Соседи увидев, что огонь охватил все здание, попытались его тушить с помощью подручных средств, но так как это им не удавалось, а пожар продолжал распространяться, они немедленно вызвали пожарную службу.

Еще до приезда сотрудников пожарной бригады, увидев, какая беда приключилась, к дому прибежали и родственники. Зная о том, что в помещении находятся маленькие дети, дядя и дедушка кинулись в огонь, чтобы спасти их. Четырехлетнюю девочку и мальчика вытащили из здания. К большому горю, девочка уже была мертва, она задохнулась угарным газом.

Когда родственники вынесли мальчика из пылающего дома, он еще был жив, но в очень тяжелом состоянии. На место прибыли медики, которые должны были оказать помощь погибающему полуторагодовалому малышу. Но, вероятно, врач не знала, как ей поступать в этой ситуации, поэтому постоянно куда-то звонила, пока мальчик умирал на руках у дедушки.

Сотрудникам пожарной станции, прибывшим на место происшествия, удалось потушить пожар спустя два с половиной часа. Зал дома полностью сгорел, а остальные комнаты были заполнены дымом.

Выяснилось, что дети находились дома одни. Почему малыши остались без присмотра, и куда ушла их 23-летняя мама, пока неизвестно.

Также установлено, что причиной возгорания стало корoткое замыкание электропроводов, которые, вероятно, давно не менялись и были в плохом состоянии.

Ужасная трагедия произошла в тот день,глубокие соболезнования семье погибших малышей выражает ОренСМИ.

Добавить комментарий